Tenemos a su disposición los Menús para CELEBRACIONES y COMUNIONES de sus hijos con nosotros.

Llámenos sin compromiso, le informaremos.

MENÚS PARA CELEBRACIONES

MENÚ Nº 1

Entrante al Centro para 4 Personas
• Surtido de Ahumados con Vinagreta de Alcaparras
Primer plato
• Lomo de Salmón al Horno
Segundo plato
• Secreto de Cerdo con Salsa de Uvas Pasas
Postre
• Tarta de San Marcos
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 29,50 €

MENÚ Nº 2

Entrante al Centro para 4 Personas
• Ensalada de Pimientos Asados con Perdiz Escabechada
Primer plato
• Lomo de Bacalao con Pisto
Segundo plato
• Carrilladas Ibéricas estofadas al Vino de Rioja
Postre
• Tarta de Chocolate
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 34,00 €

MENÚ Nº 3

Entrante al Centro para 4 Personas
• Surtido de Ibéricos
Primer plato
• Sopa de Pescados y Mariscos
Segundo plato
• Entrecot de ternera de Madrid
Postre
• Tarta de Queso
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 35,00 €

MENÚ Nº 2

Entrante al Centro para 4 Personas
• Queso Curado de Oveja con Mermelada de Tomate
Primer plato
• Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao
Segundo plato
• Dorada de Ración al Horno
Postre
• Tarta de Queso
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 36,00 €

MENÚ Nº 5

Entrante al Centro para 4 Personas
• Fritura de la Casa (Calamares a la Andaluza y Croquetas caseras de jamón )
Primer plato
• Sopa de Pescados y Mariscos
Segundo plato
• Cordero Lechal Asado
Postre
• Tarta de Sacher
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 39,00 €

MENÚ Nº 6

Entrante al Centro para 4 Personas
• Jamón Ibérico recién cortado
Primer plato
• Lomo de Merluza en salsa Verde
Segundo plato
• Solomillo de Ternera con Patatas y Pimientos
Postre
• Tarta de San Marcos
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 42,00 €

MENÚ Nº 7

Entrante al Centro para 4 Personas
• Jamón Ibérico recién cortado
• Lomo Ibérico de Bellota
• Pulpo a la Gallega
• Croquetas Caseras de Jamón
• Gambas Blanca a la Plancha
Segundo plato
• Chuletón de Buey a la Plancha con Patatas fritas y Juliana de Pimientos
Postre
• Surtido de Pasteles Variados y Sorbete de Limón al Cava
• Café natural recién hecho
Bodega
• Vinos Rosado y Tinto de Crianza

Precio por cubierto 55,00 €

Hemos intentado elaborar unos Menús en los que podrán degustar tanto Pescados como Carnes en un mismo Menú.

Creemos que están bastante bien equilibrados en cuanto a cantidades se refiere.

Si quieren hacer algún cambio de Platos de un Menú a otro, díganoslo y le daremos precio del Menú que ustedes elaboren.

Estamos a su disposición para aclararles cualquier duda que tengan

MENÚS PARA COMUNIONES

A continuación les ofrecemos una serie de platos para que ustedes mismos confeccionen el Menú a su gusto.

ENTRANTES

• Surtido de Ibéricos 5,00 €
• Jamón de Bellota 5,00 €
• Lomo de Bellota 5,00 €
• Queso curado de Oveja con Mermelada de tomate 3,00 €
• Ensalada de Pimientos asados con Perdiz escabechada 3,00 €
• Croquetas caseras de Jamón 3,00 €
• Calamares fritos 3,00 €
• Surtido de Ahumados con cebolla crujiente 4,50 €
• Gambas cocidas 5,00 €
• Gambas a la plancha 5,00 €
• Langostinos cocidos 5,00 €
• Langostinos a la plancha 5,00 €

(Precio por persona. Para cada 4 Personas)

PRIMEROS  PLATOS

• Entremés Al´Andalus 10,00 €
– Jamón  Ibérico
– Lomo  de  Bellota
– Queso  curado
– Croquetas  caseras
– Calamares  fritos
• Sopa de Pescados y Mariscos 8,50 €
• Combinado de Ahumados con Gulas al ajillo 10,00 €
• Langostino  cocidos  con mahonesa y vinagreta 10,00 €
• Pimientos  del  piquillo rellenos de bacalao 9,00 €
• Coctail de mariscos a la Piña 9,00 €

(Precio por persona. Para cada 4 Personas)

CARNES Y PESCADOS

• Lomo de Salmón al Horno 12,00 €
• Chipirones Rellenos 16,00 €
• Bacalao con Pisto 15,00 €
• Merluza fresca a la Marinera 18,00 €
• Entrecot de Ternera de Madrid con Patatas y Pimientos 16,00 €
• Confit de Pato al  cava con salteado de Setas 15,00 €
• Jarrete de cordero confitado 15,00 €
• Carrilleras Ibéricas Estofadas Al Vino de Rioja 15,00 €
• Cordero lechalasado 15,00 €
• Pierna y Paletilla de cordero 18,00 €
• Paletilla de cordero lechal 22,00 €

(Precio por persona. Elegir el mismo plato para todos)

POSTRE

• Tarta de San Marcos con helado de Nata-Chocolate 4,00€
• Café tueste natural 1,50 €

BODEGA

• Rosado bobal
• Vino Tinto de Rioja Crianza
• Agua Mineral y Refrescos

Total 6,00 €

MENÚ INFANTIL

Primer plato
• Entremés Infantil
Jamón Ibérico
Lomo de Bellota
Croquetas caseras
Calamares fritos
Segundo plato
• Chuletillas de Cordero lechal con patatas fritas
Postre
• El mismo que los adultos o un helado infantil
Bebidas
• Agua mineral y Refrescos

Precio por cubierto 27,00 €

MENÚ EJEMPLO Nº 1

Entrantes
• Surtido de Ibéricos 5,00 €
• Gambas cocidas 5,00 €
Primer plato
• Sopa de Pescados y Mariscos 8,50 €
Segundo plato
• Entrecot de ternera 16,00 €
Postre
• Tarta de San Marcos con helado de Nata-Chocolate 4,00 €
• Café natural recién hecho 1,50 €
Bodega

Precio por cubierto 46,00 €

MENÚ EJEMPLO Nº 2

Entrantes
• Jamón de Bellota 5,00 €
• Queso curado de Oveja con Mermelada de tomate 3,00 €
• Croquetas caseras de Jamón 3,00 €
• Calamares fritos 3,00 €
• Langostinos cocidos 5,00 €
Segundo plato
• Pierna y Paletilla de cordero 18,00 €
Postre
• Tarta de San Marcos con helado de Nata-Chocolate 4,00 €
• Café natural recién hecho 1,50 €
Bodega

Precio por cubierto 48,50 €

Para el Almuerzo, la hora de comienzo será a las 14´00 horas y el salón tendrá que quedar libre a las 18´00 horas como máximo.

Para la cena, la hora de comienzo será a las 21´00 horas, el salón tendrá que quedar libre a la 1´00 horas como máximo.

Los Precios de los Menús tienen el IVA incluido.

Para formalizar la reserva del salón,es necesario depositar una señal del 20% aproximadamente.