MENÚ San Valentín

Menú  Degustación  para  Probar  de  todo

Tartar  de  Salmón  Ahumado,  Guacamole y  Cebolla  Roja  Encurtida  en  Vinagre  de  Arroz

Gambones  Rojos  Rebozados  en  Polvo  de  Kikos  con  Salsa  de  Romescu  y  Sésamo

Croqueta  de  Jamón  Ibérico  y  Croqueta  de  Setas  con Mahonesa  de Curry  y  Cúrcuma

Lomito  de  Bacalao  Confitado  a  la  Vizcaína

Medallón  de  Solomillo  de  Buey  al  Idiazabal  con  Patatas  Primor

                                     Postre

Tarta  de  Chocolate  con  Coulis  de  Frutos  Rojos

Bebida

Cava  Brut  D.O.  Utiel-Requena

Precio  por  Persona   30,00 €