Menú San Valentin

Menú San Valentin

MENÚ San Valentín

Menú  Degustación  para  Probar  de  todo

Tartar  de  Salmón  Ahumado,  Guacamole y  Cebolla  Roja  Encurtida  en  Vinagre  de  Arroz

Gambones  Rojos  Rebozados  en  Polvo  de  Kikos  con  Salsa  de  Romescu  y  Sésamo

Croqueta  de  Jamón  Ibérico  y  Croqueta  de  Setas  con Mahonesa  de Curry  y  Cúrcuma

Lomito  de  Bacalao  Confitado  a  la  Vizcaína

Medallón  de  Solomillo  de  Buey  al  Idiazabal  con  Patatas  Primor

                                     Postre

Tarta  de  Chocolate  con  Coulis  de  Frutos  Rojos

Bebida

Cava  Brut  D.O.  Utiel-Requena

Precio  por  Persona   30,00 €

Menú fin de Semana

Primer  Plato  a elegir

  • Salmorejo Cordobés  con  Perlas  de  Aceite de Oliva
  • Trigueros al  Horno  con  Cebolla  confitada  y  Rulo  de Cabra
  • Corazones de  Alcachofas  con  Langostinos

Segundo  plato a elegir

  • Abanico Ibérico  Braseado  con  Majado  Verde
  • Lomo de  Merluza con  Ali-Oli  Gratinado
  • Entrecot de  Buey  a  la  Plancha con  Patatas  y  Pimientos

Postres  Caseros  y  de  Pastelería

               18,00 €  (Bebidas  NO  incluidas)