XXI JORNADAS GASTRONOMICAS CERVANTINAS

XXI JORNADAS GASTRONOMICAS CERVANTINAS

Entrantes

  • Brocheta de Mollejitas  de Cordero  y  Verduras  a  la Plancha
  • Croquetas de  Perdiz  Escabechada

 Primer Plato

  •  Mojete  de Jueves Santo  con  Espárragos  verdes  y  Majado  de  Cominos

Segunda Plato

  •  Rabo  de Buey  Guisado  al  estilo  de  la Ventera

Postre:

  •  Bienmesabe  Dulcinea

Vino:

  • Tinto  de  la  Villa  de  Madrid

   Precio del Menú  38,00 €

Menú fin de semana

Menú fin de semana

Primer  plato  a  elegir

  • Trigueros al  Horno  con  Cebolla  Confitada  Queso  de  Cabra
  • Risotto de  Champiñones  Naturales
  • Gazpacho Andaluz al  Aroma  de Albahaca

Segundo  plato a  elegir

  • Filetitos de  Solomillo  de  Buey a la plancha con  Salsa  de  Pimientas
  • Merluza Gratinada  con  Ali-Oli
  • Atún Rojo  a  la Plancha  con  Majado  Verde

              Postres  Caseros  y  de  Pastelería

                  18,00 € (Bebida  no  incluida)